通知公告

当前位置:首页>>通知公告

关于同等学力、教育硕士、特岗教硕学员学位论文修改、打印及答辩的通知

发布时间:2019-11-12   浏览次数:0

同等学力、教育硕士、特岗教硕学员:

一、在职学位论文外审工作已经结束,学员登录学位信息管理系统查阅外审论文结果,及时联系导师进行修改,准备答辩。

二、纸质硕士论文打印的问题:

1、对论文评价结果是“直接答辩”的必须在14日前将完整电子版发给学院文印室邮箱,email:yyxy8889@126.com,文印室电话:80788528。

2、评价结果是“改后答辩”的在导师指导下抓紧时间修改,在导师同意后最晚在18日前将完整论文电子版发给学院文印室邮箱,email:yyxy8889@126.com,文印室电话:80788528

3、“延期重审”的不准打印纸质论文、不准参加本次答辩。

4、根据河北师范大学学位办2018(1)号文件要求,凡是论文评审结果为修改后答辩的,须填写 《河北师范大学学位论文修订报告书》,专家意见为一般性语法错误的除外。将导师签字确认后的《修订报告书》交到学院研究生办公室,经学院学位评定分委员会批准后方可参加答辩。专家意见为一般性语法错误的除外。

三、硕士论文答辩:

1、参加人员:本次外审论文合格经修改后导师同意的在职研究生、上学期答辩未通过论文修改后经导师同意的在职研究生。

2、答辩人在答辩时进行简单论文陈述,不需要PPT或其它电子文档;答辩人应在本组中找一人作为自己的记录人。

3、答辩人在答辩结束后不可擅自离开场地,应当旁听本组其他人员的答辩。本组答辩全部结束后,由答辩委员会主席宣布答辩结果后并在评定材料(一式二份)签字后,延期答辩的学院填写《河北师范大学二次学位论文答辩申请书》,答辩人将评定材料交至学院研究生办(230室)。

4、答辩时间另行通知。

四、同等学力学员需准备以下材料:

1、一寸近期免冠彩照二张;

2、带上论文开题及中期检查的电子版材料;

3、加盖本人所在单位人事部门公章的本科毕业证和学士学位证复印件一式二份;

4、外国语水平考试成绩查询网页打印件二份

5、三位外审评阅人的学位论文评阅书一式二份。

6、同等学力人员还未交本科毕业证及学位证原件、学位论文申请答辩费4000元收据复印件、研究生进修结业证的。

五、教育硕士学员需准备以下材料:

1、外审专家论文评阅书一式两份、佐证材料两份;

2、无本科学历者应粘贴入学时报考条件中所要求的相应学历证书和其他辅助资格证书复印件两份);

3、一寸近期免冠彩照二张;

4、带上论文开题及中期检查的电子版材料;

如有问题或疑问电话咨询80788533。