新闻动态

当前位置:首页>>新闻动态

学院2019级学生赵心雨在家乡参加疫情防控志愿服务​

发布时间:2020-02-02   浏览次数:0


   近日,学院2019级中英合作翻译专业学生赵心雨(入党极分子)在家乡沧州市做测温防疫志愿者,随父亲在沧州西高速口,承担对通行车辆乘客的测温工作。

   赵心雨说:“政府组织各单位进行防疫工作。我的父亲是一名共产党员,曾经也坚守在非典一线,今天又身先士卒、守护防线,为自己做出了榜样。我作为新一代大学生,也是积极分子,心系疫情,始终想尽些绵薄之力,于是随父亲去了沧州西高速口,参加了志愿活动。”

   赵心雨在志愿服务活动中注意做好自身防护,在执勤工作人员帮助下进行消毒并佩戴防护服、口罩、手套等设备,帮助测量乘客体温,在疫情防控一线做出自己的贡献。

通过这次志愿活动,她说:“我想给每天都雷打不动奋斗在一线的工作人员们点个赞!我只尽了一些绵薄之力,而他们却夜以继日地坚守在岗位上,可想而知多么辛苦。我为自己能贡献一份力量而高兴,希望早日结束疫情,让我们一起加油!”