当前位置:首页>>通知公告

关于钉钉平台不及时阅读、上报信息的处罚规定

发布时间:2020-02-27   浏览次数:0

1、凡是学院钉钉群中发布的“群公告”、【重要通知】、【紧急通知】三种形式的通知通告,均为全体教职工必须收看的信息,超过24小时未查看,一周累计两次以上者,扣发当月通讯补贴。

2、学院以“群公告”、【重要通知】、【紧急通知】三种形式的告知填报信息或完成规定任务,凡在规定时间迟交、迟报或没按要求完成,一周内两次以上者,扣发当月通讯补贴,影响学院日常工作或造成学院损失者从重处罚。

3、凡是在钉钉群中已通知的事项,因个人没看到造成的损失,不能以不知道为由提出无理要求,完全由个人负责。

4、凡是需要学院告知职工完成的工作或任务,因工作人员忘记、迟缓告知或告知有误,而给职工造成损失的,学院对当事人追责问责。

以上规定自2月24日起执行。

河北师范大学外国语学院

2020年2月23日