教育部评估专家康淑敏教授到外国语学院访谈

2016-05-13 17:41:00

511日下午2:10,教育部评估专家、曲阜师范大学副校长康淑敏教授到外国语学院访谈。学院领导班子成员、各系教研室主任、科级干部、辅导员等参加了访谈。

外国语学院院长唐丽萍教授首先从办学定位和人才培养目标的适应度、教师和教学资源条件的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度四个维度向评估组专家进行了专题汇报。教育部评估专家、曲阜师范大学副校长康淑敏教授就我院对教师的奖励政策与激励机制、英语专业学生和免费师范生就业、大类招生与培养、师资队伍、教学计划和人才培养方案、非通用语种专业建设等方面与我院领导进行了深度的交流。康校长指出,评估的目的在于促改促建,看到校、院两级在各方面都非常重视,做了长时间的大量的准备工作,已经达到了评估的目的。希望外国语学院要以本次评估为契机,进一步凝练优势、特色,补齐短板,为“十三五规划”开好局、起好步,不断提高教育教学质量和办学竞争力。

外国语学院高度重视本次审核评估工作,在学校统一安排下进行了为期一年的准备,在迎评的过程中边迎边改、立知立改,教育教学工作得到了规范和提升,真正达到了以评促改、以评促建的目的。

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 电话:0311-80788500
版权所有 ©河北师范大学外国语学院 冀ICP备字030002号
技术支持:石家庄汉鼎网络科技有限公司