河北省“世纪之星”阅读与写作大赛校内选拔赛圆满结束

2016-10-14 21:02:00

 

2016年10月10日晚6:30-9:45,在副院长梁文霞和王密卿的指导下,我院分别在公教楼A座和C座分别举办了“世纪之星”专业组、大外组阅读与写作大赛校内选拔赛。阅读大赛参赛选手共1700余名,写作大赛参赛选手共1000余名,选拔赛统一采用试卷测试的方式进行。

赛前,副院长王密卿和团委老师陈丽为监考人员进行了培训指导。考试期间,参赛者专心致志、遵守纪律,监考人员、工作人员恪守职位,比赛圆满结束。赛后,我院教师统一阅卷,根据规定选拔出特等奖参加省复赛,并按照1%,3%,6%的比例选拔出了“世纪之星”阅读与写作大赛的专业组和大外组校内一、二、三等奖,具体名单附后。

世纪之星阅读、写作比赛丰富了同学们的课余文化生活,同时有助于营造良好的学习氛围,积极推动我院的学风建设,希望学生们能在阅读和写作中有所成长,也预祝获特等奖同学们能在接下来省复赛中取得优异成绩。

 





 

 

附件:世纪之星大赛获奖名单

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 电话:0311-80788500
版权所有 ©河北师范大学外国语学院 冀ICP备字030002号
技术支持:石家庄汉鼎网络科技有限公司