我院组织学生代表看望退休教师(二)

2017-03-15 18:16:00


为继续弘扬雷锋精神,做学生思想引领的阵地,我院在3月份举办“慰问退休教师,弘扬雷锋精神”系列活动。

311日、12日,我院学生干部再次前去看望学院退休教师。王玉梅老师、胡荫桐老师和郭群英老师热情地接待了同学们,对学校的关心和慰问表示感谢,也表示仍在关注学校的各项事业发展,他们依然是教育的忠实捍卫者。老师们嘱咐大家要严格遵循党的章程,努力做为母校争光的社会主义接班人。我院同学们为老教师献上自己的一份爱心,同时也收获了一份满满的情怀和感动。

本次活动使学生进一步理解了学雷锋不仅局限于接受雷锋故事的教育,也要与时俱进,向身边的榜样学习,倾听他们的故事,不断地树立自己的人生观、价值观。在雷锋活动月中,我们不会忘记从老教师身上学到的优良品质和积极生活的态度,更忘不了他们对我们的谆谆教诲。


 

 

 

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 电话:0311-80788500
版权所有 ©河北师范大学外国语学院 冀ICP备字030002号
技术支持:石家庄汉鼎网络科技有限公司