关于办理2016年度河北省社会科学发展研究课题第二次结项的通知

2016-11-08 17:07:00

各学院、各单位,相关课题负责人:

2016年度河北省社会科学发展研究课题第二次结项工作于近日启动,现将课题结项有关事项通知如下:

一、结项要求:

1.本次课题结项受理范围为:2015年度立项的课题及以著作形式结项且研究周期不超过3年的课题。

2.请项目负责人参照《河北省社会科学发展研究课题管理办法》(附件4)的标准准备结项材料。

3.课题负责人需认真填写《河北省社会科学发展研究课题结项审批书》(附件1),不能按时结项的项目负责人需填写《河北省社会科学发展研究课题重要事项变更审批表》(附件2)。

4.在研究周期内不能完成课题研究者,将给予撤项处理。

二、材料及时间:

请各学院务必于2016年11月23日前将结项材料交社会科学处。结项材料如下:

1.《河北省社会科学发展研究课题结项审批书》(附件1)一式3份;

2.加盖公章的汇总表(附件3)一份;

3.不能于本次结项的项目(变更审批表》(附件2)一式2份。

请各学院将汇总表电子版发送至指定邮箱:missyan@hebtu.edu.cn

联系人及电话: 闫芬 80789750

   附件:相关附件


                                                                                              社会科学处

                                                                                             2016年11月8日

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 电话:0311-80788500
版权所有 ©河北师范大学外国语学院 冀ICP备字030002号
技术支持:石家庄汉鼎网络科技有限公司