通知公告

当前位置:首页>>通知公告

河北师范大学考点托福、GRE、BEC、WSK考试疫情防控期间入校须知(2022年8月30日更新)

发布时间:2022-01-14   浏览次数:0


根据国家和石家庄市疫情防控政策,为做好托福、GRE、BEC、WSK考试疫情防控工作,请所有在河北师范大学(STN80009/CN114/Hb9930)考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

一、考试地点与进校入口

考试地点:河北师范大学文科群B座

进校入口:河北师范大学北2门东侧

1.请从学校北门东侧进入学校,考试入场期间,北门东侧有专门负责接引入口,其他校门不可进入。外地考生可在地图类软件中搜索“河北师范大学北2门/南二环东路20号”确定校园位置。

2.核查各项材料后即可由专人带领进入校园,为了保证核查效率及顺利入场,请于以下时间申请进入校园:

托福上午场:7:45-8:25

托福下午场:1:45-2:25

GRE考试:8:50-9:25

BEC考试:8:00-8:50

WSK考试:8:00-8:50

3.陪考人员谢绝进入校园,请谅解。

二、考生进校须知

参加考试入校要求:

1.请提供48小时内核酸检测阴性报告一份,提交纸质版报告,交予考点留存(以报告出具时间至考试日入校时间48小时内为准)。

2.请携带手机,出示当日本人健康码(微信小程序搜索:“河北健康码”),及健康码下方“通信大数据行程卡”,考生须持有绿色健康码和绿色行程卡

3.请用手机扫描学校“场所码”进行行程登记(考试当天入校区域有场所码可供扫描)。

4.入场前进行体温检测,考生体温<37.3℃可入校。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考场。

5.请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件、准考证(托福、GRE请携带纸质版确认信)。

6.请全程携带口罩。

以下考生拒绝进入考场:

1. 无法提交核酸检测报告、核酸检测报告时间距入校超过48小时、核酸检测报告为阳性的考生。

2. 持有红色、黄色健康码或行程卡的考生。

3. 无法出示行程卡、健康码或无法扫描场所码登记的考生。

4. 体温两次测量均大于或等于37.3℃的考生。

5. 不佩戴口罩的考生。

三、备注

1、考生需全程佩戴口罩(除拍摄检录照片时);2、每次进入考试室前(含部分考试中间两次休息入场)会对考生进行体温检测。体温高于或等于37.3度的考生将停止考试。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0311-80788519。

 

                                   河北师范大学考点

                                    2022年8月30日