通知公告

当前位置:首页>>通知公告

河北师范大学考点2023年12月3日日本语能力测试(JLPT)通知

发布时间:2022-11-21   浏览次数:0

河北师范大学考点2023年12月3日日本语能力测试(JLPT)通知

根据河北师范大学有关政策,为做好日本语能力测试考试工作,请所有在河北师范大学(1022501)考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:  

1.考试地点与进校入口

考试地点:河北师范大学公共教学楼B座。

进校入口:河北师范大学北门、东门均可以进校。

2.考生凭身份证、准考证从学校北门、东门进入学校。外地考生可在地图类软件中搜索“河北师范大学北门、东门确定校园位置。

3.核查各项材料后即可进入校园,为了保证核查效率及顺利入场,请于11:00-13:25之间申请进入校园,其他时间不可进入校园。

4.陪考人员、送考生车辆谢绝进入校园,车辆请即停即走,请谅解。

5.要求所有考生必须办理成绩邮寄。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0311-80788519。

请在考试前一周内再次确认入校须知是否有变化。

                               河北师范大学(1022501)考点

                                    2023年11月28日